Все о еде
Войти
Регистрация
Где жир то взять? У меня дома появился антрекот. Как готовить не знаю, в интернете куча рецептов, но .
13 годов
назад
от
Катя Калинина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло растительное или смалец (свиной жир из сала) , маргарин можно. неужели ничего нету?
13 годов
назад
от
Елена Прокофьева
▲
▼
0
голосов
1) возьми сковородку
2 ) налей масло
3) отбей атрекот, для этого надо взять специальный молоток
4) посоли поперчи антрекот
5) включи газ, поставь сковородку на огонь
6) дождись пока масло разогрется
7) положи антрекот насковородку
8) через 3минутыпереверни на другую сторону
9 ) если антрекот не готов (кровь сочится) , повтори с пункта 8
13 годов
назад
от
8150918
▲
▼
0
голосов
можно сало свиное пережарить, останутся шкварки и жир.
а еще в магазине продают в таких пачках как и маргарин, только его трудно найти.
13 годов
назад
от
оля пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Какую я сделал ошибку приготовление супа харчо .
7 годов
назад
от
Елена Упругина
1
ответ
Цена = 2 рубля 20 копек. Колбаса "Докторская".
5 годов
назад
от
Диана Киреева
3
ответов
Подскажите, как жарить замороженные котлеты, чтоб сковородка не пригорела?
1 год
назад
от
Андрей Исаенков