Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сахар лучше? Белый или желтоватый? Раньше считалось, желтый это свекольный.
11 годов
назад
от
Маргарита Путева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Неправильно считалось. Жёлтоватый, это тростниковый боле полезный и дорогой. Жёлтый всяко лучше, но дороже.
11 годов
назад
от
Тяня Брунько
▲
▼
0
голосов
Правильно считалось. Желтоватый сахар в СССР - это недостаточно очищенный сахар местных маленьких сах заводов с плохим оборудованием. Попадается и сейчас с начала уборки свеклы и до декабря. Можно встретить и после декабря, но подавляюще большинство сахара уже импортное. Мне нравится больше - детство вспоминается.
Коричневый дорогой сахар - либо фальсификат, либо действительно неочищенный тростниковый, но это для "гурманов".
11 годов
назад
от
Nikitos ))
▲
▼
0
голосов
раньше коричневый сахар считался полезне для фигуры и здоровья, но в наше время коричневый сахар- это зачастую подкрашеный белый сахар
11 годов
назад
от
Елена Трегубова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна помощь, хочу испечь торт, на основе коржей! Могу ли я их испечь в форме на селиконе?
7 годов
назад
от
Евгений Баушев
4
ответов
Привет:*Вот ему креветки и тут появился вопросик) Сколько нужно сожрать одних креветок что бы наесться? ) )
12 годов
назад
от
Вова Ульянов
1
ответ
кому у вас в семье чаще всего достается последний кусочек? всегда кому оставляют?
5 годов
назад
от
Hedg