Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь мясо, чтобы оно было вкусным, а не резиновой хней какой-то?
По рецептам из Инета если делаешь, то получается просто сухой безвкусный отвратительный кусок мяса. Сварить и то скусне.
11 годов
назад
от
Денис Плохов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте на подобие шашлыка, пусть постоит час, ещё добавьте лимон мелко нарубленный, кортошку целой поставьте и в духовку.
11 годов
назад
от
КунгурА
▲
▼
0
голосов
нужно его сначала замариновать, прошпиговать а затем либо в фольге, либо в рукаве запекать. у меня получается вкусное сочное и мягкое
11 годов
назад
от
|censored|
▲
▼
0
голосов
используйте специи для запекания мяса в РУКАВЕ и сам рукав для запекания! и быстро и вкусно-приятного аппетита!
11 годов
назад
от
эльфийка
▲
▼
0
голосов
Сделай маринад) Из майонеза и горчички. туда добавь чесночка и специй и оставь на часиик) Потом мяско в фольгу или в пакет для запекания и в путь) только смотри внимательно. за его приготовлением) У тебя получается резиновое. т. к. ты его слишком запекаешь)
11 годов
назад
от
Ангелина Соловьёва
▲
▼
0
голосов
если у вас свинина, я готовлю так. Всегда получается вкусно. Главное не передержать и не пересушить.
И для запекания мясо должно быть с жирком
Смешать горчицу, растительное масло, базилик, соль, перец. Кусок свинины проколоть в некоторых местах, вставить в проколы дольки чеснока (чеснок можно обмакнуть в соль, тогда соль попадет внутрь мяса) и обмазать горчичной смесью кусок мяса. Уложить мясо в пакет для запекания и оставить в холодильнике на час-два. Запечь в духовке при 160 гр 1, 5-2 часа.
11 годов
назад
от
Иринка
Связанные вопросы
2
ответов
Какое блюдо, по вашему мнению, самое вкусное?
9 годов
назад
от
ника самара
1
ответ
Подскажите хорошую, провереную водку. Финляндию брал, ужасная ( но может это мне так.
7 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1
ответ
Что готовите себе на ужин когда очень устали или просто лень?
9 годов
назад
от
Валентина Сергеева