Все о еде
Войти
Регистрация
Пол литра очень густых сливок, как их использовать для выпечки?
12 годов
назад
от
tatjana filenkova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
растопите полпачки маргарина, добавьте стакан сахара, 2яйца, сливки, ванилин, чуть-чуть соли и соды. замесите не крутое тесто, как густая сметана. на дно формы кладете яблоки, или груши, можно бананы. заливаете тестом и в духовку при т 160-180 градусов, на полчаса примерно.
12 годов
назад
от
Aleksei
▲
▼
0
голосов
Я делаю тесто для пирожков или пирог. Добавьте в сливки 2 яйца, полстакана сахара и щепотку соды. Замесите тесто. Если не сильно густое , то добавьте яблоки, масло сливочное или маргарин и в духовку, а если на сосиски в тесте или пирожки - то покруче тесто делайте. Очень вкусно.
12 годов
назад
от
Эльга
Связанные вопросы
1
ответ
Выгодно ли производство пиццы ?
10 годов
назад
от
Alena Savankova
1
ответ
Почему получился тёмный бульон? Варила бульон из говядины, он почему-то очень тёмный получился.
13 годов
назад
от
любимая всемиАНИМЕ!
2
ответов
какие запеканки вы готовите? знаю творожную, с вермишелью) какие ещё бывают?
10 годов
назад
от
дмитрий муравьёв