слышала из лавашей делают закуску. подскажите рецепты мне бы к пиву чтоб пошло)

13 годов назад от Хитрая лисичка

8 Ответы

0 голосов
Намазать лаваш плавленным сыром, сверху посыпать рубленной зеленью и уложить тонкие ломтики соленой красной рыбы. Закатать в рулет
13 годов назад от Танюшка
0 голосов
лаваш намазать сыром, посыпать свежим укропом и резаным филе семги или горбуши. Свернуть в рулет, нарезать, только есть надо сразу если долго будет стоять на воздухе открытым лаваш сохнет.
13 годов назад от Кира
0 голосов
трете сыр, крошите зелень, заворачиваете начинку в лаваш треугольниками и жарите на масле с двух сторон- ленивые чебуреки, очень вкусно
13 годов назад от onelen )))
0 голосов
можно натереть сыр на терке, колбасу, добавить чеснок, специи по вкусу, положить в лаваш, завернуть.
готово.
13 годов назад от Оксана Котельникова
0 голосов
не дорогой : делаете салат из мелко порез. краб. палочек, зелени, чеснока, майонеза, сыра. половину на один лист раскладываете (слой тонкий получ. ) и накрываете след. и вторую половину салата. сворачиваете в рулет, лучше чтобы он пропитался около часика. нарезаете ( 2 пачки краб. палочек, около 150 200 гр сыра, пук петрушки с укропоп)
подороже (и вкусне) : намазать лаваш майонезом, порезать красную рыбу (семгу грамм 200-300 филе) , помидоры порезать и зелень. способ приготовления такой же. (только слоями укладывать)
и еще один: банка консер. тунца (лучше 2) , сыр, маонез. тунец помять, сыр на мелкую терку. слой майонеза, слой тунца, слой сыра.
Везде сыр на терку!
13 годов назад от Сеня
0 голосов
на развернутый целый лаваш положить слоями :консервированную горбушу или тунец (можно скумбрию, но с горбушей или тунцом вкусне) , потом сыр натертый на крупной терке и зелень залить майонезом и свернуть рулетом. Завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 2-3 часа. перед подачей нарезать на кусочки-роллы. Попробуйте!
13 годов назад от Марина Чепурная
0 голосов
Тонкий лаваш (как блин ) смазать начинкой : майонез+чеснок +грецкий орех +зелень. Свернуть рулетом порезать на маленькие закусочные рулетики.
13 годов назад от Любовь Иванова
0 голосов
Плавленный сырок, зелень, крабовые палочки+ не много чеснока.
13 годов назад от Александр Семенов

Связанные вопросы

2 ответов
2 месяцев назад от Максим Мирошниченко