Все о еде
Войти
Регистрация
пекарский порошок. Зачем нужен пекарский порошок и чем его можно заменить?
11 годов
назад
от
куцкц кцкцк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нужен, чтобы выпечка поднималась. раньше вобще такого не знали - добавляли соду, гашеную в уксусе
11 годов
назад
от
***ЛЕСИК***
▲
▼
0
голосов
он нужен, чтобы выпечка была пышной и высокой (8 у нас в магазинах продается под названием "разрыхлитель". можно заменить содой + лимонный сок (в равных пропорциях! насыпьте соды в ложку и полейте соком лимона. все забурлит и запенится. кстати, достаточно пол-ложки! не переборщите, а то будет чувствоваться вкус соды)
11 годов
назад
от
иван шкилев
Связанные вопросы
1
ответ
компоненты салатов с креветками
6 годов
назад
от
Настя
2
ответов
В каком маринаде сделать куриное филе? Оно жестковатое
3 годов
назад
от
Arinka Antonuk
2
ответов
Сколько рецептов вы придумали / изобрели сами?
5 годов
назад
от
Олеся Ивановна