Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите магазинные рыбные филе? Какие приправы и все такое добавляете?
11 годов
назад
от
Пётр
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыба в сырной корочке
Рыбу (500г) - нарезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. 100г сыра натереть на мелкой терке и смешать с 2 взбитыми яйцами. Филе запанировать сначала в муке, затем обвалять в яично-сырной смеси и обжарить до готовности.
11 годов
назад
от
Александра Андреевна
▲
▼
0
голосов
Выложить филе на противень, посыпать обильно луком нарезанным кольцами и залить майонезом разбавленным водой один к двум.
И в духовку до готовности.
Вкусно!
11 годов
назад
от
Катя Иванкова
▲
▼
0
голосов
вот очень необычное блюдо! думаю можно использовать любую рыбу и треску и минтая!
сельдей
рыба талисман 500 г
1 кг капусты брокколи
горчица
голубой сыр
зелень
200 г грецких орехов
11 годов
назад
от
БОЖЕНА СТРАК
▲
▼
0
голосов
покупать феле - деньги на ветер весь вкус и аромат давно покинул сей продукт просто купи рыбу острым ножом от хвоста к голове среж мясо с кожей вдоль хребта кости вырви пинцетом среж феле с кожи - а иногда вкусне готовить имено на коже- бывают очень нежные сорта рыб посоли и я использую приправу - камис для рыбы чуть присыпать и в пароварку минут 25 и просто обалдено вкусно
11 годов
назад
от
ЧеловеГ CF
▲
▼
0
голосов
Форму смазываю сухарями обсыпаю кладу филе лук с морковкой обжаренные соль перец травы сухие посыпаю сухарями с тёртым сыром и запекаю
11 годов
назад
от
Riku Riku
▲
▼
0
голосов
разную рыбу готовлю по разному. но самые любимые варианты: жирную рыбу жарю в кляре (немного майонеза, яйцо, тертый сыр, соль сахар, мука) , нежирную рыбу запекаю в духовке с овощами под майонезом
11 годов
назад
от
ewgeny gasnikov
Связанные вопросы
1
ответ
скажите, а можно в тесто в место сгущенки добавить маскарпоне?
10 годов
назад
от
настя Мурзина
2
ответов
Случалось ли вам хотя бы раз пробовать устрицы?
7 годов
назад
от
лариса ивановна
2
ответов
Рассол для кильки. Только проверенный
10 годов
назад
от
Михаил