Как вы готовите магазинные рыбные филе? Какие приправы и все такое добавляете?

11 годов назад от Пётр

6 Ответы

0 голосов
Рыба в сырной корочке
 
Рыбу (500г) - нарезать кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. 100г сыра натереть на мелкой терке и смешать с 2 взбитыми яйцами. Филе запанировать сначала в муке, затем обвалять в яично-сырной смеси и обжарить до готовности.
11 годов назад от Александра Андреевна
0 голосов
Выложить филе на противень, посыпать обильно луком нарезанным кольцами и залить майонезом разбавленным водой один к двум.
И в духовку до готовности.
Вкусно!
11 годов назад от Катя Иванкова
0 голосов
вот очень необычное блюдо! думаю можно использовать любую рыбу и треску и минтая!
сельдей
рыба талисман 500 г
1 кг капусты брокколи
горчица
голубой сыр
зелень
200 г грецких орехов
11 годов назад от БОЖЕНА СТРАК
0 голосов
покупать феле - деньги на ветер весь вкус и аромат давно покинул сей продукт просто купи рыбу острым ножом от хвоста к голове среж мясо с кожей вдоль хребта кости вырви пинцетом среж феле с кожи - а иногда вкусне готовить имено на коже- бывают очень нежные сорта рыб посоли и я использую приправу - камис для рыбы чуть присыпать и в пароварку минут 25 и просто обалдено вкусно
11 годов назад от ЧеловеГ CF
0 голосов
Форму смазываю сухарями обсыпаю кладу филе лук с морковкой обжаренные соль перец травы сухие посыпаю сухарями с тёртым сыром и запекаю
11 годов назад от Riku Riku
0 голосов
разную рыбу готовлю по разному. но самые любимые варианты: жирную рыбу жарю в кляре (немного майонеза, яйцо, тертый сыр, соль сахар, мука) , нежирную рыбу запекаю в духовке с овощами под майонезом
11 годов назад от ewgeny gasnikov

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от лариса ивановна
2 ответов