Все о еде
Войти
Регистрация
безумно люблю шпинат, а вы? вы в каком больше виде его уважаете? )
11 годов
назад
от
Aнтон Нассіф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. В салате - листья шпината + болгарский перец соломкой + помидор кубиками + мягкий творожный сыр типа Сиртаки или Аппетина и немного оливкового масла в качестве заправки
2. Пирог - слоеное тесто. Начинка тертая малосоленая брынца или тертый адыгейский сыр + измельченный шпинат+ рубленая зелень
11 годов
назад
от
Александр Маковенко
▲
▼
0
голосов
Не могу сказать что безумно люблю, но мужу часто готовлю с рисом (позаимствовала рецепт в Турции) .
11 годов
назад
от
Сергей Путров
Связанные вопросы
1
ответ
Как размягчить, пожиже сделать что-ли, вареную сгущенку?
6 годов
назад
от
Меня не сломать!
3
ответов
Сколько по времени варить сосиски? которые в пачках?
11 годов
назад
от
Алексей Новиков
3
ответов
Какой у ВАС был завтрак ) лёгкий или плотный со всеми вытекающими моментами ? БОДРОГО ВАМ ВСЕМ УТРА !
12 годов
назад
от
настя казаченко