Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие женщины! Пеку пирог. Само тесто уже готово (коричневое стало) , а рыбная начинка сырая еще.
Само тесто уже готово (коричневое стало) , а рыбная начинка сырая еще. что можно сделать
11 годов
назад
от
анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прикрыть фольгой, подержать еще минут 15-20. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО сбрызнуть водой из пульверизатора (вариант - влажное полотенце, накрыть) и укрыть одеялом, пледом, чем нибудь теплым. одним словом. И не трогать с полчаса. корочка отмякнет, рыба дойдет. и резать не торопитесь, режьте когда остынет до теплого. Все, что я написала. касается пирога из дрожжевого теста
11 годов
назад
от
УЛИСС
Связанные вопросы
1
ответ
Какая безопасная доза кофеина для организма ?
4 годов
назад
от
Алла Бондаренко
1
ответ
Есть банка грибов, всякие приправы, свинина. На гарнир рис. Что можно приготовить?
9 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
А Наггетсы это обычные куриные котлеты?
3 годов
назад
от
Олечка Данилюк