Все о еде
Войти
Регистрация
очень много петрушки. как е сохранить? подскажите, как засушить или заморозить.
11 годов
назад
от
курманов курманов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне больше сушеная нравится. только надо е немного подвялить, а потом в духовке досушить при открытой дверке.
11 годов
назад
от
Вадим Самсоненко
▲
▼
0
голосов
Нарезаете, складываете в банку, засыпаете солью, перемешиваете и в холодильник. Может храниться хоть всю зиму!
11 годов
назад
от
Анастасия Исакова
▲
▼
0
голосов
проще выкинуть-потому что именно петрушка не сохраняет своих свойств при сушке, заморозке и засолке. боле того-запах как у сена
11 годов
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
петрушка с солью у меня из без холодильника стоит всю зиму. Сверху только сухой горчицы насыпать надо.
11 годов
назад
от
Ирина Корсун
Связанные вопросы
1
ответ
Какие оригинальные рецепты приготовления салатов из свежей капусты Вы знаете ?
12 годов
назад
от
Милена...
1
ответ
Что приготовить к сегодняшнему ужину, живу одна, что нибудь красивое заране спасибо)
1 год
назад
от
Голубая канарейка
1
ответ
Зачем класть мясо (например куриные окорочка) под гнет при жарке?
9 годов
назад
от
Гость