Все о еде
Войти
Регистрация
используете ли вы специи и травы при запекании целиком в духовке курицы? Посоветуете что-либо кроме соли и чеснока.
12 годов
назад
от
EVGENII
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
специи кари, перец, да вобще почти любые специи подойдут
12 годов
назад
от
Зерелек
▲
▼
0
голосов
я чеснок не использую вобще
он хорош для красного мяса и то, не в печёном виде
а курочка имет свой нежный вкус
я развожу один куриный желток с ложкой мёда, добавляю туда горчички капельку, сметанки и обмазываю курочку. и посыпаю солью, перцем,
иногда чуточку куркумы туда.
получается вкусная и румяная корочка
12 годов
назад
от
Happy End
▲
▼
0
голосов
Использую приправу для курицы и веточку розмарина когда есть.
12 годов
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
я использую кари, хмели сунели и приправу для шашлыка!
12 годов
назад
от
тётя Мотя
▲
▼
0
голосов
Обязательно! Смесь прованских трав, черный и красный жгучий молотый перец, сушеный базилик и орегано.
12 годов
назад
от
Хрюша
▲
▼
0
голосов
я запекаю курицу так. курочку мариную в майонезе с чесночком, потом посыпаю е приправой (которую продают в любом маркете) для запекания курицы, и потом е в рукав для запекания. прокалываю его в нескольких местах и в духовку на час. курица получается ароматной с хрустящей корочкой
12 годов
назад
от
еееее!!!!!!!!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к грибам шиитаке?
8 годов
назад
от
nawyn
1
ответ
Друзья, не подскажите коктейли с ромом? Что и как лучше делать? Хочу гостей удивить)
11 годов
назад
от
аЛи
2
ответов
Подскажите вкусный салатик. Не для праздничного стола, а так чисто для себя и семьи.
10 годов
назад
от
Геннадий Родионов