Кто готовил домашний йогурт, подскажите какой он получается?

Вчера колдовала над молоком и закваской 5 часов в мини-печке. В итоге что-то получилось^_^" Очень похоже на йогурт Густой такой, когда ложечкой берешь вязкий О_о так и должно быть?
11 годов назад от МАРГО

3 Ответы

0 голосов
Я йогурт готовила проще: в горяче молоко добавляла фрукты и классический йогурт, накрывала его и ждала когда он будет готов. Вкуснятина, не сравниться с магазинным!
11 годов назад от Андронычев Стас
0 голосов
с заквасками обычно и получается вязкий, я бы сказала слюнявый. зато полезный, если соблюден температурный режим. мои домашние такой йогурт не едят ( поэтому делаю из молока и активии (если брать сладкую с фруктовыми добавками, то получается вкусне) . правда я не знаю насколько такой йогурт полезен, но думаю, не вреден точно.
я делаю в мультиварке.
11 годов назад от Татьяна Лисовская
0 голосов
Да, у меня тоже вязкий получается. но каждый раз по-разному, все зависит от молока. Но в целом очень даже приятная штучка. И еще, покупайте для йогурта только домашне молоко, будет намного вкусне чем с магазинным
11 годов назад от NATALYA SAMONCHIK

Связанные вопросы