Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать домашне вино из домашнего винограда изабелла?
11 годов
назад
от
Иван Тестов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вино виноградное
Виноград давишь, мезгу отделяешь, чтобы из не потом чачу сделать. Если виноград недостаточно сладкий, добавляешь на 10 литров муста (свежего виноградного сока) 100~200 г сахара. Бродит 3~5 дней. Потом аккуратно сливаешь с дрожжей и заливаешь бутыли до горлышка. Вино в бутылях вызревает в тёмном прохладном месте. Молодое вино можно пробовать через 2~3 недели.
Если брать готовый (пастеризованный) виноградный сок, то в него надо добавить домашнего изюма для закваски или винных дрожжей.
Фильм
11 годов
назад
от
Руслан Венгретов
▲
▼
0
голосов
сделай наливку и не парься, ягоды помни, засыпь сахаром, залей водкой. Сотношение варьируется, моя маман, чтоб сбавить кпепость, добавляет еще воды.
11 годов
назад
от
CocaCola
Связанные вопросы
1
ответ
Докажите, что любовь ГСЖ приносит героям только беды и несчастье? К таким героям как, Вера, Муж Веры и ГСЖ
4 годов
назад
от
niczja
1
ответ
Виски отдает бочкой - плохой виски?
7 годов
назад
от
татьяна иванова
2
ответов
можно ли есть грибы с плесенью?
7 годов
назад
от
Оля Попова