Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить уху из мелкой речной рыбы, в вместо кусков крупной речной положить морскую, например филе минтая;
11 годов
назад
от
Helga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно в таких случаях речную рыбу кладут в марлевый мешочек, а потом просто достают и кладут куски морской рыбы. Очень хорошо добавить лавровый лист и перец горошком. Впрочем, это в любую уху хорошо.
Можно воспользоваться этим рецептом, учитывая, что вместо воды у Вас уже есть бульон из речной рыбы.
Ингредиенты для ухи из минтая:
Маринованный в яблочном уксусе, нарезаный минтай - 300 г
Картошка - 3 штуки среднего размера
Морковь - 2 небольшие шт
Лук - 2 шт
Перец сладкий любого сорта - 1 шт
Кинза, черный перец, лавровый лист, соль - по вкусу
Помимо прочего можно добавить столовую ложку овсяных хлопьев.
Способ приготовления ухи из минтая:
Нальем в кастрюлю примерно литр воды; доводим до кипения и кладем рыбу и мелко-нарезанный картофель, лук, морковку. После добавления этих ингредиентов ждем 10 минут и кладем все остальные компоненты. На приготовление должно уйти не боле 25 минут, ведь помните, что переваренное блюдо имет меньше полезных веществ!
11 годов
назад
от
Настя Албенкова
Связанные вопросы
1
ответ
Продают ли у вас такие драже с орехом или изюмом на разновес или как либо еще в пачках где нибудь ?
7 годов
назад
от
Лерочка Острых
1
ответ
Как научиться готовить еду и повышать свои навыки?
6 годов
назад
от
ErDoNyA
1
ответ
В. В. Похлёбкин считался лучшим кулинарным автором в СССР. Считаете ли вы его фамилию говорящей?
3 месяцев
назад
от
555-555