Все о еде
Войти
Регистрация
Сорвала тыкву, она зелёного цвета, крупная. Жду когда пожелтет. Или так можно готовить?
11 годов
назад
от
катя вертипрахова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тыква зеленая внутри или снаружи?
Вобще к этому времени тыквы уже созрели, тем боле Вы говорите она крупная. Наверно, это такой сорт - с зеленовато-белой корочкой и оранжевой мякотью.
А сорванная после заморозков тыква уже не дозрет в домашних условиях.
11 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Я бы подождала еще с месяц. Она , когда полежит, слаще становится, это ведь не кабачок, который лучше готовить молоденьким.
11 годов
назад
от
Диана Семенова
Связанные вопросы
2
ответов
Чайные гурманы есть ? Кто способен по достоинству оценить хороший чай или чайный напиток ?
11 годов
назад
от
тетерева
1
ответ
Подскажите качественное русское крепкое пиво боле 8 оборотов, зае-ала эта жидкая бурдятина?
9 годов
назад
от
Оксана Спиридонова
1
ответ
Сыр с плесенью сине-зеленой. . нравится он вам? как вы его употребляете с чем? он какой-то соленый. .
10 годов
назад
от
Эдвард Месропян