Подскажите , что добавить к салату, есть свекла, отварной картофель, ветчина.

11 годов назад от Анастасия Дружинина

4 Ответы

0 голосов
Если свекла отварная, я бы сделала чашечки и нафаршировала их салатом: сердцевина свеклы, картофан, ветчина, корейская морковка или зеленая (маргеланская) редька. Салат заправила бы смесью сметаны и майонеза (я использую только самодельный) .
Если свекла неровная и не подходит для фарширования, то: все те же продукты, свекла измельчаестя кубиком, картофан и ветчина так же, редька на терке, с морковкой корейской понятно, как она выглядит, добавила бы еще кислое зеленое яблоко и много зелени - кинза.
как то так думается
11 годов назад от ky2222
0 голосов
С таким набором салат. Нда. На ум приходит только греческий (крупно нарезанные инградиенты. Добавляй огурчик, болгарский перец, брынзу (или сологуни) , помидорчики. Свекла и картошка подождут до лучших (или худших) времен.
11 годов назад от Death Penalty
0 голосов
Я бы убрала ветчину, а к остальным инградиентам добавила бы огурец соленый, лук , зеленый горошек и сделала б винигрет. А ветчину просто нарезала на бутерброды.
11 годов назад от вадим романец
0 голосов
к ветчине добавить сыр на крупной терке маленькую головку лука и чеснок заправить майонезом.
свеклу на крупной терке соль масло подсолнечное подать с мясом. картофель разжарить с яйцом.
11 годов назад от el kon

Связанные вопросы