Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите , что добавить к салату, есть свекла, отварной картофель, ветчина.
11 годов
назад
от
Анастасия Дружинина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если свекла отварная, я бы сделала чашечки и нафаршировала их салатом: сердцевина свеклы, картофан, ветчина, корейская морковка или зеленая (маргеланская) редька. Салат заправила бы смесью сметаны и майонеза (я использую только самодельный) .
Если свекла неровная и не подходит для фарширования, то: все те же продукты, свекла измельчаестя кубиком, картофан и ветчина так же, редька на терке, с морковкой корейской понятно, как она выглядит, добавила бы еще кислое зеленое яблоко и много зелени - кинза.
как то так думается
11 годов
назад
от
ky2222
▲
▼
0
голосов
С таким набором салат. Нда. На ум приходит только греческий (крупно нарезанные инградиенты. Добавляй огурчик, болгарский перец, брынзу (или сологуни) , помидорчики. Свекла и картошка подождут до лучших (или худших) времен.
11 годов
назад
от
Death Penalty
▲
▼
0
голосов
Я бы убрала ветчину, а к остальным инградиентам добавила бы огурец соленый, лук , зеленый горошек и сделала б винигрет. А ветчину просто нарезала на бутерброды.
11 годов
назад
от
вадим романец
▲
▼
0
голосов
к ветчине добавить сыр на крупной терке маленькую головку лука и чеснок заправить майонезом.
свеклу на крупной терке соль масло подсолнечное подать с мясом. картофель разжарить с яйцом.
11 годов
назад
от
el kon
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете такого плана нарезку? ) или это не полезно? )
5 годов
назад
от
Кислый
1
ответ
Купили не вкусную фунчезу, есть не возможно, вкус кислый и масла много
9 годов
назад
от
123 123
1
ответ
Кто варил "кулиш" на костре, чем можно улучшить вкус?
9 годов
назад
от
Даша Беляева