Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить пиццу? чтобы она была мягкой, а не деревянной
11 годов
назад
от
lulu
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для этого существует молоточек чтобы отбивные делать
она тогда будет очень мягкой)
11 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Есть два варианта - либо слоенное, либо дрожжевое тесто. Я отдаю предпочтение дрожжевому. И вобще пиццу готовлю так, чтобы насытится, а не перекусить.
11 годов
назад
от
Марина Зинчук
▲
▼
0
голосов
Мягкое дрожжевое тесто тонко раскатываете, выкладываете на противень (я его прямо на противне растягиваю-растаскиваю пальцами, чтобы было как можно тоньше) . Потом обильно смазываю либо смесью майонеза и томатного сока (выливаю и ложкой размазываю) , либо, если использую свежие помидоры, немного разбавляю майонез водой. В соус сразу при смешивании добавляю специи (чаще всего просто перец молотый) . На соус выкладываю начинку, посыпаю тертым сыром, еще сверху делаю решеточку из майонеза, и пицца получается очень сочная. Выпекать при 170-180-ти минут 15. Если беру свежие помидоры, то режу их кружками миллиметра 3, и плотно без просветов выкладываю на соус. С помидорами вкусне всего.
11 годов
назад
от
Александр Фесенко
Связанные вопросы
1
ответ
Устраивает ли вас цена на московские конфеты?
2 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что вы можете приготовить вкусненькое?
2 годов
назад
от
Майнур Слямова
2
ответов
шо такое суши ?
6 годов
назад
от
Heavens on Fire