Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить овсянку, чтобы она была тянучая и обволакивала ЖКТ? И промывать е нужно?
11 годов
назад
от
Кирилл
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если из целой крупы, то надо сварить крупу доготовности на воде, затем пюрировать е и развести жидкостью до нужной консистенции.
Если взять геркулес, то можно сразу урегулировать это -
я в микроволновке делаю, но 1 ст. л геркулеса- почти 1 чашка воды (чайная на 180 мл) , на полной мощности на 2 минуты (у меня 800ватт) , затем можно добавить сухих соивок, сахар, масло, но это уже по желанию. Если покажется густой, добавить жидкость и на 30сек еще.
11 годов
назад
от
костян опалев
▲
▼
0
голосов
проварили пару минут и оставили остывать, она и "набухнет". И кушаете. Промывать не нужно.
11 годов
назад
от
vlados
▲
▼
0
голосов
Не нужно. Я делаю кашу для ребенка, как густой кисель, тянучую. Правда немного дольше по времени. Сначала геркулес в кофемолку, потом эту муку развожу в воде, или вода с молоком 1:1, чтобы без комочков. Варю в эмалир. миске, но, самое главное, миску с кашей ставлю на водяную баню, (я ставлю в старую сковородку, которую не жалко) вариться около 30мин, соль, сахар, периодически мешать обязательно.
11 годов
назад
от
Вероника Новаторова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы едите борщ - вода и капуста . вода же )
1 год
назад
от
виктор шумилов
1
ответ
Сколько времени может храниться холодец в холодильнике?
10 годов
назад
от
Руслан Аманжолов
1
ответ
Какой напиток больше подходит к пирожному или торту?
1 месяц
назад
от
KatiaBalcomb