СУП из бульона. Скажите метод приготовления картофельного супа на курином бульоне. По этапно. Спасибо заране

11 годов назад от Катька Пчелкина

2 Ответы

0 голосов
режете лук, начинаете его обжаривать на масле. Пока лук жарится, трете морковь на крупной терке и добавляете е к луку. Немного обжариваете и кладете в кипящий бульон. Очищинный картофель режете кубиками и кладете в кипящий бульон. Зтаем добавляете специи (лаврушку, черный перец и другие на ваш вкус) и варите до отовности картошки.
11 годов назад от Эдуард Эдуардов
0 голосов
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
 Суп картофельный на курином бульоне со сметаной
 
 Способ приготовления:
 Очищенный картофель нарезать кубиками или брусочками. Морковь и репчатый лук мелко нашинковать. В кипящий бульон положить нарезанный картофель (быстрозамороженный картофель - не размораживая) и варить 7-10 минут, добавить овощи (замороженные овощи - не размораживая) , соль и варить до готовности. В готовый суп положить сметану, зелень и прокипятить.
 Требования:
 Форма нарезки овощей, часть картофеля может быть разварена. Жидкая часть прозрачная или с бесцветной мутью, вкус и запах свойственные отварному картофелю с ароматом овощей.
 
Надеюсь , бульон знаете как готовить
11 годов назад от Надежда Полянская

Связанные вопросы