Все о еде
Войти
Регистрация
блинчики с мясным фаршем , как правильно приготовить?
11 годов
назад
от
I********
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
отдельно жарите блинчики и отдельно жарите лук с фаршем. Затем фарш заворачиваете в блинчики
11 годов
назад
от
Vana katu
▲
▼
0
голосов
берешь кошку собаку или зятя - прокручиваешь через мясную рубку добавляь перец люк честнок бергамот яйцо - жел. мужнино чуть мукчки миксером и жариш на свином жиру. пняла?
11 годов
назад
от
Сергей Михайлов
▲
▼
0
голосов
Чтоб получились тоненькие блинчики, надо в жидкость с молоком обязательно добавть воды (тоненькие полчаются! ) , для того, чтоб от сковородки легко отставали-растит масло в тесто, немножко, , фарш отдельно обжариваете, фарш, лук, я иногда одно вареное яичко рублю в фарш. готовые блинчики фаршируете фаршем, обжариваете. и слушаете слова благодарности от своих близких! )
11 годов
назад
от
Кристина Залтане
Связанные вопросы
1
ответ
Как питаться правильно и вкусно?
7 годов
назад
от
Любовь Фомина
1
ответ
Мясо в духовке можно так запечь, что оно не будет сухое? Мясо высыхает в духовке.
7 годов
назад
от
Магдалина
2
ответов
Опишите подробно, как Вы готовите Ваше любимое блюдо из баклажанов?
3 годов
назад
от
Nastasya