Жарю блины, серединка получается мягкая, а края сразу твердеют, что делать?

11 годов назад от Джон Пиклс

3 Ответы

0 голосов
Каждый снятый со сковороды блин нужно сразу смазывать топленым сливочным маслом, блины от него становятся нежными и мягкими по всей своей площади
11 годов назад от Полина )))
0 голосов
то ли тесто густовато, то ли сахара много
масло не лейте. а смазывайте сковороду, обмакивая в масло половинку луковицы на вилке, или половину сырой картошки, или горбушку хлеба
11 годов назад от Polina Kulakovskaya
0 голосов
поменять сковородку на специальную блинную. У не тепло распостраняется равномерно по всей поверхности и блины жарятся одинаково в середине и с краев
11 годов назад от Андрей Аксенти

Связанные вопросы