Все о еде
Войти
Регистрация
Жарю блины, серединка получается мягкая, а края сразу твердеют, что делать?
11 годов
назад
от
Джон Пиклс
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каждый снятый со сковороды блин нужно сразу смазывать топленым сливочным маслом, блины от него становятся нежными и мягкими по всей своей площади
11 годов
назад
от
Полина )))
▲
▼
0
голосов
то ли тесто густовато, то ли сахара много
масло не лейте. а смазывайте сковороду, обмакивая в масло половинку луковицы на вилке, или половину сырой картошки, или горбушку хлеба
11 годов
назад
от
Polina Kulakovskaya
▲
▼
0
голосов
поменять сковородку на специальную блинную. У не тепло распостраняется равномерно по всей поверхности и блины жарятся одинаково в середине и с краев
11 годов
назад
от
Андрей Аксенти
Связанные вопросы
4
ответов
доброго всем дня! подскажите пожалуйста что-нибудь на второе с куриными бедрышками.
11 годов
назад
от
Татьяна
3
ответов
немогу найти рецепт настоящей армянской долмы. скажите плиз в фарш яицо кладут? и можно ли рис сырым засыпать
11 годов
назад
от
Альбина Рождественская
1
ответ
Как сделать вкусное жаркое в горшочке ? )
2 годов
назад
от
Martinmi