Все о еде
Войти
Регистрация
жарю свинину, без лука . Какой бы соус сделать чтоб просто макать) ?
11 годов
назад
от
Кошка Улыбошка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
для соуса у вас могут быть не все продукты.
мне нравится вот такой.
кетчуп, майонез, маслины, чеснок, болг. перец, все перемешать в блендере. количество продуктов на ваш вкус.
11 годов
назад
от
Александр Гуров
▲
▼
0
голосов
Я делаю так:в томатную пасту, разведенную немного кипяченой водой, режу мелко зелень:укроп, петрушку, кинзу, рейган, чеснок (мелко) , соль, красный молотый горький перец (если есть свежий, то его) , все размешиваю и в холодильник. Нам нравится.
11 годов
назад
от
lalalala lalalalal
▲
▼
0
голосов
Соус сацибели
100 г грецких орехов растолочь в ступке с зубчиком чеснока, мелко рубленной луковицей, а также зеленью кинзы и мяты. Залить все это стаканом воды с уксусом.
11 годов
назад
от
светлячок
Связанные вопросы
1
ответ
Какое печенье из АШАНовских развесных самое вкусное? Только речь в вопросе именно об АШАНовском развесном печенье.
5 годов
назад
от
Александр Валевко
1
ответ
Любители готовить помогите советом)
6 годов
назад
от
Андрей Кузнецов
2
ответов
Как приготовить яичницу на таком уровне, чтобы можно было подать её как изысканное блюдо в ресторане?
9 годов
назад
от
Светлана