Все о еде
Войти
Регистрация
Планирую Приготовить запеченную курицу маринованную медом и черным перцам.
Кто нибудь пробовал так замариновать, вкусно получается. или можете посоветовать что то вкусне.
11 годов
назад
от
Артем Щетилин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне не нравится маринад: мед с горчицей или просто мед.
Последня находка готовый сливовый маринад фирмы Торчин
Очень рекомендую
11 годов
назад
от
Маська
▲
▼
0
голосов
Блюдо, в принципе, имет место быть. С медом осторожне - он может начать гореть, а курица внутри может остаться сыроватой и жестковатой. Я обычно практикую "курицу на банке": известный рецепт и отличный результат - цыпленок-гриль. Советую.
11 годов
назад
от
Кью6u
▲
▼
0
голосов
В маринад к меду, окромя черного перца, можно еще добавить соевый соус, раздавленный чесночек и чуток лимонного сока или цедры.
11 годов
назад
от
Энже Амирханова
Связанные вопросы
1
ответ
Тем кто не равнодушен к зелёному чайку! Какой марки зелёный чай, по вашиму наиболе вкусный из всех? )
10 годов
назад
от
uta k
1
ответ
Зачем детские чупа чупсы закручивают так, что их Б*ТЬ 19 ЛЕТНИЙ ПОДРОСТОК ОТКРЫТЬ НЕ МОЖЕТ?
12 годов
назад
от
krokozyabra
1
ответ
Как испечь пирог с яблоками на сковороде?
2 годов
назад
от
коша