Планирую Приготовить запеченную курицу маринованную медом и черным перцам.

Кто нибудь пробовал так замариновать, вкусно получается. или можете посоветовать что то вкусне.
11 годов назад от Артем Щетилин

3 Ответы

0 голосов
мне не нравится маринад: мед с горчицей или просто мед.
Последня находка готовый сливовый маринад фирмы Торчин
Очень рекомендую
11 годов назад от Маська
0 голосов
Блюдо, в принципе, имет место быть. С медом осторожне - он может начать гореть, а курица внутри может остаться сыроватой и жестковатой. Я обычно практикую "курицу на банке": известный рецепт и отличный результат - цыпленок-гриль. Советую.
11 годов назад от Кью6u
0 голосов
В маринад к меду, окромя черного перца, можно еще добавить соевый соус, раздавленный чесночек и чуток лимонного сока или цедры.
11 годов назад от Энже Амирханова

Связанные вопросы