Все о еде
Войти
Регистрация
какая рыба, по вашему, самая удачная для запекания в духовке? сегодня делала пингасиуса, вкусно, но жирновато
11 годов
назад
от
мырзатай ()
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Семга и форель (морская) чрезвычайно нами любимы. С гранатовым соусом "Наршараб", ну, или просто с лимончиком. Соус и лимон подаются отдельно, с рыбой ни в коем случае не запекаются, естественно. Эх, радужная форель тоже чертовски хороша, но слишком уж дороговата.
11 годов
назад
от
Ирина М
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, как готовят борщ в столовых? Любимы мужчина любит такой, хочется порадовать! Спасибо!
12 годов
назад
от
Алина
1
ответ
как готовить плов?
8 годов
назад
от
Андрей Кулагин
2
ответов
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший ли пятилетний коньяк Father's Old Barrel?
9 годов
назад
от
Viki