Все о еде
Войти
Регистрация
купил зачемто ведро маркувки в супермаркете по акции! и сколько теперь она сможет хранится?
через сколько примерно марковка с супермаркета покрывается плесень? как в холодильники? и ез холодильника?
11 годов
назад
от
Светлана Сергеевна
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите перемешайте её с землей в ведре, и поставьте в прохладное место (балкон) , простоит всю зиму.
11 годов
назад
от
илья кудинов
▲
▼
0
голосов
в песке стоит до весны
я делаю так на тёрку её и в пакеты и в морозилку, порционно, чтобы потом сразу в бульон , в подливку, в овощи тушёные или в оладьи
или кубиками режу - в рассольник и тушёные овощи
очень хорошо её в соковыжималку, полезно и вкусно, с яблочком
а оставшиеся полусухие отжимки тожзе заморозить и расходовать потом в блюда
11 годов
назад
от
Daniil Kuban
▲
▼
0
голосов
если нет прохладного места +4-6 то быстро начнет гнить не мойте по пакетам и в ящик холодильника если места нет то почистить натереть и заморозить использовать как обычную
11 годов
назад
от
Юличка
▲
▼
0
голосов
ишь че в москвабадах творится - моркофь в супермаркетах покупають (:
в погреб е! если еще помните, что это такое)
11 годов
назад
от
DITA VON TEESE
▲
▼
0
голосов
Раздайте соседям - угостите людей. Морковка - штука в хозяйстве нужная. Зато потом с легкостью можно будет перехватить у соседей луковицу, или картофелину, или соль)
11 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
А вы готовите фаршированные кабачки? какими они у вас получаются?
1 год
назад
от
MarZhaN ...)))
2
ответов
подскажите рецепт салата из капусты, вот чтобы сейчас сделать и хранить в холодильнике
9 годов
назад
от
Shou
1
ответ
Какими блюдами вы б встречали ребёнка, вернувшегося из другого города ?
5 годов
назад
от
anton koloskov