Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как можно приготовить горбушу в духовке, чтобы она не была сухая. Хотелось бы проверенный рецепт
11 годов
назад
от
алена фомченкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запеки в фольге. Сухой точно не будет. Побрызгай лимонным соком, посоли и посыпь специями для рыбы. Заверни в фольгу и помести в горячую духовку на 20-30 минут (в зависимости от толщины пласта рыбы) . Все витамины целые и нет лишних жиров. Очень рекомендую.
11 годов
назад
от
Юрий Бердников
▲
▼
0
голосов
Никак. Это по природе своей суховатая рыба. Хоть в суп е положи, хоть в пирог, хоть в духовке запеки, хоть в консервах открой. Для придания ей сочности на куски горбуши можно выложить овощи - лук полукольцами тоненько и морковка на терке, немножко водички плеснуть на противень, чтобы рыбка паром прошла, и не ссохлась совсем. Можно сырку и майонеза немного сверху - будет пожирне, и посочне. Только такая хитрость.
11 годов
назад
от
Милана Картоева
▲
▼
0
голосов
Не слушай ни кого.
Возьми кусок свиного шпика.
Нарежь соломкой.
Сделай внутри рыбины проколы.
Острым ножом.
И вложи в них сальцо.
Овощи-специи по вкусу.
И в духовку 180 градусов.
По мере готовности.
Поливай выделенным соком.
Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
александр рахматуллин
Связанные вопросы
1
ответ
Пища влияет на самочувствие и настроение человека?
8 годов
назад
от
Алексей Шевченко
2
ответов
Век живи, век учись. Какое блюдо у Вас ну никак не получается? Или получается, но Вы стремитесь его улучшить?
7 годов
назад
от
Наталья Реуцкова
2
ответов
Чем можно заменить яйцо в яблочных оладьях?
10 годов
назад
от
Таня Высочина