Все о еде
Войти
Регистрация
Как следует разбивать яйца, чтоб скорлупа не попала в тесто?
11 годов
назад
от
Мурсултан Кошмарик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Необходимо освоить метод разбивания одной рукой, как это делают профессионалы: берем яйцо всеми пятью пальцами одной руки, ударяем о край посуды примерно на уровне промежутка между средним и указательным пальцем, после этого как бы раздвигаем треснутую скорлупу на две половины, придерживая нижнюю часть средним и безымянным, а верхнюю - указательным и большим.
Требует некотрой тренировки, но того стоит - женщины обожают, когда мужчины демонстрируют профессиональные навыки в кулинарии.
11 годов
назад
от
jess6896
▲
▼
0
голосов
Острым ножом. А можно над отдельной посудой сперва разбить и потом добавить в тесто.
11 годов
назад
от
Bergassa
Связанные вопросы
2
ответов
Если я за один день сделаю еду в контейнеры на неделю и кину в холодильник, она не испортится?
6 месяцев
назад
от
Илона Ключникова
2
ответов
Какие овощные супы нравятся, дайте краткий рецептик (кроме щавеля и шпината) ? Только свой опыт!
8 годов
назад
от
Светуля
3
ответов
Где купить (в каких отделах искать) красивые свечи на торт?
12 годов
назад
от
priveD))