Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать, чтобы не было комков в подливе, которую из муки на сковородке делаем? ваш рецепт
11 годов
назад
от
maestro
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предыдущие советы тоже годятся. Но я делаю так: прокаливаю муку при непрерывном перемешивании на сухой сковородке, без жира. Когда мука начнет чуть-чуть менять цвет (чуть бежевая, как топленое молоко) - готово, можно вливать жидкость и перемешивать, комочков не будет и вкус лучше с поджаренной мукой.
11 годов
назад
от
King LEKS 1
▲
▼
0
голосов
я тоже так делаю- размешаю в небольшом количестве жидкости потом тонкой струйкой вливаю
11 годов
назад
от
Александра Платонова
▲
▼
0
голосов
Предварительно муку размешать в небольшом количестве холодной воды, и эту смесь, помешивая, вылить в сковороду.
11 годов
назад
от
(((НаденьКа)))
▲
▼
0
голосов
масло+репчатый лук, поджариваем, пересыпаем мукой, тщательно перемешиваем, чуть поджарить и можно добавлять жидкости.
11 годов
назад
от
Юлечка
Связанные вопросы
1
ответ
Индукционная плита. Что Вы знаете об этом?
6 годов
назад
от
DONNA LUNA
1
ответ
Вы когда-нибудь ели Туркменский плов?
5 годов
назад
от
Артём Галимон
1
ответ
Зефир какого производителя вы предпочитаете в это и не в это время суток?
2 годов
назад
от
анастасия кубрамова