Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь, плз, проверенным рецептом творожного печеья.
такого, чтобы чувствовался вкус творога, и печенье было мокроватое изнутри и рассыпчатое снаружи
11 годов
назад
от
Максим Васильев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шоколадно-творожное печенье
175 г слив. масла, 250 г шоколада (разломать на кусочки) , 350 г сахара, 6 яиц, ванилин, 225 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 400 г творога (можно больше)
Шоколад и масло растопить на водяной бане, снять с огня, добавить 250 г сахара, ванилин, 4 яйца, муку, соль. Хорошо перемешать.
на средней скорости взбить творог со 100 г сахара и 2 яйцами.
Форму выстлать пергаментом. вылить половину теста и разровнять. сверху положить творожную массу, залить оставшимся тестом.
выпекать 40-50 мин. при 170-180 град. Проба на лучинку. Охладить и нарезать на печенья.
11 годов
назад
от
Сергей Алексеев
▲
▼
0
голосов
Простое в приготовлении и очень вкусное печенье. Порубить острым ножом 200 г сливочного масла (беру 180 г) , 200 г творога, 250 г муки (беру 200 г) , 1 ч. л. ванильного сахара. Собрать тесто в шар и убрать в холодильник на 1, 5 часа. Тонко раскатать тесто, верезать стаканом кружочки. Одной стороной обмакнуть кружочки в сахар, сложить пополам (сахар вовнутрь) , затем одну половинку так же обмакнуть в сахар и сложить еще пополам (сахар сверху) . Сахар не жалеть, выпекать при температуре 200 гр 25 минут.
11 годов
назад
от
ЮЛИЯ ПАНОВА
Связанные вопросы
1
ответ
какими продуктами питания можно стимулировать высокий рост костей (то есть увеличить рост) в 14 лет, это ещё возможно.
8 годов
назад
от
Alex
1
ответ
Почему в белом шоколаде много сахара?
2 годов
назад
от
Евгений Сапожинский
1
ответ
В чём подвох ? , водка, спор .
7 годов
назад
от
~Uchiha™~