Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь своим рецептом тефтелек. в томате. или другом соусе.
11 годов
назад
от
Наталья Мельник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, зеленушку (мне нравится укроп и кинза) и хорошо вымешать.
Сформировать мокрыми руками шарики из фарша около 5 см в диаметре и обвалять их в муке.
Обжарить в глубокой сковороде в растительном масле.
Между тефтелями можно положить кругляшки помидорки,
В 0, 5л воды развести томатную пасту. Залить тефтели, добавить все специи, сахар и посолить по вкусу, тушить в духовке мин20. (мне нравится добвлять чеснок, но это на любителя.
11 годов
назад
от
кукарача
Связанные вопросы
3
ответов
Питание дальнобойщика - если смешать много разных продуктов, не будет ли оно неравномерно усваиваться ?
6 годов
назад
от
artemon trandaschir
2
ответов
Что приготовить на завтрак?
6 годов
назад
от
tysya tysya
2
ответов
Что можно приготовить из : муки, сахара, воды, яиц, соды. Только не блины. Можно рецепт, желательно пошаговый.
6 годов
назад
от
Наталия Павлова