Все о еде
Войти
Регистрация
Схватила впервые сыр какой то невиданный, походу рассольный, соленый что пипец. куда его теперь девать ?
11 годов
назад
от
Сергей Махов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Или сырную запеканку сделайте - основу не солить, смазать сметаной и сверху сыр на терку.
11 годов
назад
от
Роза Чайная
▲
▼
0
голосов
Сулугуни или Адыгейский? такой сыр прекрасно подходит к салатику из огурцов и помидор, замечательно заменяет брынзу или Фетаксу. положите в салат маслины без косточки и Ваш а-ля-Греческий салат готов (полить слегка оливковым маслом) .
11 годов
назад
от
са ку
▲
▼
0
голосов
со сладким чаем прикольно, или прокрутить добавить творог, чеснок, зелень и утром на бутеры
11 годов
назад
от
Вероничка Зайко
▲
▼
0
голосов
Быть может это - БРЫНЗА.
Она, как раз, бывает соленая и ОЧЕНЬ соленая.
Говорят, можно в молоке вымачивать, но, на мой вкус, она отлично подходит для "голландских" (многоэтажных) бутербродов.
В простейшем виде = булка + масло + колбаса "пресная" (докторская, любительская. ) + брынза + салями. Со СЛАДКИМ очень чаем. (К кофе не подходит) .
Мы с коллегой, когда на югах бывали, просто носили в кармане и ВМЕСТО леденцов потихоньку кубики во рту сосали. Жажду отбивает.
11 годов
назад
от
Анна Болбот
Связанные вопросы
1
ответ
Готовим большой банкет к случаю Золотой свадьбы, вопрос о поставщике
5 годов
назад
от
Paul
1
ответ
как определить тип алкогольного напитка ректификат это или дистилянт?
8 годов
назад
от
Лол Лол
3
ответов
Фиговая готовка Как вам удается прекрасно жарить картошку? Это магия такая. У меня вобще подгорелая хрень выходит
5 годов
назад
от
vladoc gusev