Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько не варю макароны, они получаются безвкусные, пресные. В чем дело может быть? Может, соли мало?
11 годов
назад
от
Катя Базилевская
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Солите воду на макароны, как вы солите суп. Но возможно вы используете макароны из несоленого теста. Тогда нужно немного больше соли. Еще советую добавлять сахар в пропорции, примерно половину столовой ложки на литр воды. Удачи и приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Ural74
▲
▼
0
голосов
Надо закидывать их в кипящую подсоленную воду. Прежде, чем закинуть , пробуйте воду на солённость. Если всё равно несолённые, подсолите уже готовые, только не переборщите.
11 годов
назад
от
kirill sve
▲
▼
0
голосов
а может быть купить другие макароны. и вобще нужно солить два раза -класть в подсоленную воду и подсолить в полуготовности . если не хватает , то соль на столе
11 годов
назад
от
Санго Чан
▲
▼
0
голосов
Дождитесь пока закипит вода, забросьте макароны, перемешайте. пусть поварятся мин 10 на небольшом огне, добавьте стол ложку растит масла. поварите еще немного, до готовности, но без кипения (никогда не промывайте макароны! ) потом готовьте по рецепту, сыр, соус, тушенка. )
11 годов
назад
от
Юляшка
Связанные вопросы
1
ответ
Что кушать лучше с вином белым или красным? полусладким
9 годов
назад
от
***Ангел***
2
ответов
Вредно ли употреблять в пищу заражённый фитофторой картофель (предварительно обрезав проблемные места, естественно) ?
12 годов
назад
от
melochey
2
ответов
Жрать готовить не хочется, а покушать что-нибудь вкусное хочется. Что можно сварганить по быстрому?
6 годов
назад
от
Bgdrailiab