Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите интересные начинки для фаршировки кальмаров? Возможно с использованием креветок.
11 годов
назад
от
Димка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не портьте кальмары начинками. Отварите и сделайте салат из них, лука (тонок порезанного маринованного в лимонном соке с солью и сахаром) , перца и майонеза.
11 годов
назад
от
Мэйл Вконтактович
▲
▼
0
голосов
Кальмары Король морей.
Кальмары – 5 шт. Сыр плавленый – 250 гр. Сметана – 200 гр. Лавровый лист по вкусу.
Начинка:Шампиньоны – 300 гр. Мидии – 300 гр. Сыр – 300 гр. Укроп – 1 пучокПетрушка – 1 пучокСоль, перец по вкусу.
Нарезать шампиньоны и натереть сыр. Обжарить на сковороде мидии и грибы. Нарезать зелень. Смешать обжаренные с грибами мили, тертый сыр, половину нарезанной зелени. Посолить, поперчить и перемешать. Закладывать начинку в тушку кальмара и скреплять зубочисткой. Поставить кальмары в кастрюлю с водой скрепленным концом вверх, чтобы начинка не выпала. В воду добавить 2 лавровых листа, сметану и плавленый сыр. Закрыть крышкой и тушить 20-30 минут.
11 годов
назад
от
Сергей Алмазов
Связанные вопросы
5
ответов
Обед на работу брать с собой из дома или хоть иногда в общепите? Лотки собирать каждый день, ну колхоз какой-то.
11 годов
назад
от
Натали
1
ответ
А креветки на мангале готовят? Каким способом?
5 годов
назад
от
шщд олдж
1
ответ
я сегодня ускоглазый. Голова болит. Но ещё есть одна бутылка пива 1. 5 л. Как думаете стоит пить или нет?
5 годов
назад
от
Derek