Как сделать "дубовую" картошку рассыпчатой при варке?

11 годов назад от Илона Иванова

1 ответ

0 голосов
Есть такой сорт картошки, которую сколько не вари она хорошо сохраняет свою форму, такая картошка годится для жарки , фри или салатов. Если покупаете на рынке, то спрашивайте у продавца, или покупайте по-немногу, потом путем проб определите, какой сорт Вам нужен.
Для пюре нужен разваривающийся сорт, такая картошка быстро разваривается, легко взбивается в воздушное пюре ( +горяче молоко, масло сливочное)
11 годов назад от Я тоже живая

Связанные вопросы

3 ответов
6 годов назад от Анатолий Агафонов
2 ответов
1 год назад от Иван Кузнецов
4 ответов
1 месяц назад от Анюта Спорник (Савченко)