Хочу испечь на день рождения папе торт, сроки поджимают, подскажите. Мне 14 лет.

11 годов назад от Астра Астра

4 Ответы

0 голосов
Такую дочку, а у меня их три было, только бы оттрахал.
 
"Кулаком. да по спине,
чтобы не мешала мне".
 
Готовь повседневную еду. Начни с мойки посуды. Только это сделает тебя ЖЕНЩИНОЙ, а ни что иное!
 
Торт Анна Павлова с фундуком - очень простой рецепт
 
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал и ванильный сахар и продолжать взбивать до блестящей массы. Добавить мелко рубленых орехов. Проложить противень пергаментом, выложить смесь в центр как круг, оставив небольшое углубление в середине. Запекать 40 минут при 140°, затем оставить коржи в духовке остывать.
 
Протереть через сито четверть плодов. Добавить фруктовый ликер. Взбить сливки. Порезать оставшиеся плоды. Добавить к ним 3 с. л. протертых плодов и перемешать со сливками. Положить готовое безе на плоское блюдо. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать плодами и побрызгать оставшимся соусом.
 
400 г персиков или клубники или киви, 400 мл сливок 45%, 175 г сахара, 100 г ликера, 8 белков, 50 г фундука, 1 ч. л. крахмала, 1 ч л ванильного сахара
 
Фильм
Фото
11 годов назад от 4ex
0 голосов
медовик очень легко делать
3 ст ложки сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара добела. Добавить 3 стакана муки, 3 яйца, 3 ст ложки меда, 1, 5 ч ложки гашеной соды. Все перемешать. Противень смазать и выложить всю массу на противень, разровнять. Испеченный корж разделить на 8 частей (один раз поперек и два раза вдоль) . Кремом (500 гр сметаны и 1 стакан сахара) смазать коржы. Убрать в холодильник и дать пропитаться.
11 годов назад от ПТИЦА Я!
0 голосов
Торт «Теща»
 Ингредиенты: 300 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, 50 грамм молока, немного соли, 50 грамм сахара, 2 яичных желтка.
 Начинка: 2 столовые ложки панировочных сухарей, 10 яичных белков, 200 грамм ядер грецких орехов, 8 желтков, 250 грамм сахара, ванилин.
 
Приготовление. Из сливочного масла, молока, соли, сахара, желтков, муки замесим тесто средней консистенции. Разделим его на две части и поставим на 1 час в холодное место. Форму смажем маслом и посыплем мукой, уложим туда половину теста, намажем начинкой, накроем другой половиной теста, смажем поверхность яйцом и проколем вилкой в нескольких местах. Выпекаем торт в горячей духовке.
 Приготовление начинки. Желтки и сахар взобьем в пену, постепенно введем молотые грецкие орехи, пену из яичных белков, ванилин, панировочные сухари.
11 годов назад от Koskin Sergsy
0 голосов
Crazy cake. Сумашедший торт!
 
легко готовить, простые продукты, очень шоколадный, нежный и вкусный!

извините, что тортик не целый, детки начали кушать, когда он ещё не остыл!
мука — 2 стакана;
сахар — 1 стакан;
соль — 1 ч. л. ;
сода — 2 ч. л. ;
уксус яблочный — 1 ст. л. ;
какао порошок — 1/2 стакана;
масло растительное — 3/4 стакана;
растворимый кофе (некрепкий) — 2 стакана;
вишня замороженная — 1 пакет;
ванилин.
Кроме вишни, смешать в одной миске все сухие ингридиенты, размешать. Затем влить все жидкие и взбивать миксером до однородной массы! Выстелить дно формы пекарской бумагой, вылить половину теста, добавить вишню и залить оставшимся тестом! Выпекать до готовности (примерно час, может больше, зависит от духовки) . По рецепту крем делается из яблочного пюре и желатина. Я думаю, к этому торту подойдет любой крем!
P. S. по вкусу напоминает хрустящие шоколадные хлопья, присутствует небольшой привкус уксуса! думаю вместо соды и уксуса можно просто добавить разрыхлитель! Получается почти черный, думаю, в сочетании с контрастным слоем крема, будет смотреться очень и очень! Приятного аппетита!
11 годов назад от БОГИНЯ

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от Виталя Матвеев