Все о еде
Войти
Регистрация
От чего закис мёд? Очень интересно. Очень интересно, первый раз у меня такое
11 годов
назад
от
Алла Саттарова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело вовсе не в воде, нестерильной таре или колдуне! Бывает мед закисает и у опытных пчеловодов. Например, накачали неполную флягу и запечатали или потом добавили другой сбор.
Но если вы купили качественный мед, а дома после хранения он забродил, значит неправильно хранили. Почитала совет по хранению, так вот: если вы будете хранить мед при температуре +20, то от точно закиснет, а если -20, то "убьёте". Оптимальная температура 0- 0.
Ваш мед можете использовать в кондитерских целях или пустить на медовуху!
11 годов
назад
от
Анна Камзолкина
▲
▼
0
голосов
Мед не качественный, если купленный, то это скоре всего сахарная подкормка для пчел, смешанная с медом.
11 годов
назад
от
Лейла
▲
▼
0
голосов
Недозрелый брали, жидкий. Такой не хранится. Впрок надо брать мед только плотне 1400 г/литр. Этот зрелый. Мед хранят в помещении со строго постоянной температурой от -20° до +20° в герметически закрытой непрозрачной таре. Недозрелый жидкий мед с плотностью не боле 1400 грамм/литр хранению не подлежит. При хранении недозрелый мед расслаивается на фруктозу внизу из жестких кристаллов и жидкую глюкозу наверху.
11 годов
назад
от
Helga--2012
Связанные вопросы
4
ответов
Какое праздничное блюдо Вы готовите на День Победы?
12 годов
назад
от
Виктор Кияев
1
ответ
что можно приготовить на гриле в микроволновке, самое простое и вкусное? (если не умешь готовить совсем)
6 годов
назад
от
MiaMia
1
ответ
Как очистить крутое яйцо чисто, без осколков?
2 годов
назад
от
Таня Оноприйко