Все о еде
Войти
Регистрация
Имется свежая рыба. Хе надоело. Как можно еще помариновать е? Ваши рецепты. (Рыба - сазан)
11 годов
назад
от
Дима Горобинский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сазан вобще не рыба)
жарь её больше, соли больше.
коль паразитами не желаешь обзавестись)
11 годов
назад
от
ViKonsta
▲
▼
0
голосов
Саламур (маринованная рыба)
Филе свежей рыбы 500-600 гр.
Соль 1, 5 ст. ложки
Сахар 0, 5-1 ст. ложки
Уксус
Перец черный, душистый
Чеснок 2 крупных зубчика
Масло растительное
Приготовим филе из свежей рыбы, снимем кожу и удалим кости.
Разрежем под углом филе на кусочки толщиной 0, 5 см.
Рыбу солим и добавляем сахар, оставляем на 10 ч.
Затем заливаем маринадом (уксус 9% разводим водой 1:1) чтобы рыба вся была под маринадом.
Оставляем часа на 2-2, 5
Сливаем маринад, пересыпаем рыбу перцем и чесноком, заливаем растительным маслом.
Рыба готова, попробуйте!
11 годов
назад
от
WaLLe O_o
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно называется кулич, который пекут на Пасху? Паска или Пасха?
10 годов
назад
от
маргарита кочкина
1
ответ
когда лучше есть кулич Сегодня пасха! Подскажите когда есть кулич
7 годов
назад
от
Marija Lindemann
1
ответ
чем вам нравится варенье?
7 годов
назад
от
Бенедикт Горячев