Имется свежая рыба. Хе надоело. Как можно еще помариновать е? Ваши рецепты. (Рыба - сазан)

11 годов назад от Дима Горобинский

2 Ответы

0 голосов
сазан вобще не рыба)
жарь её больше, соли больше.
коль паразитами не желаешь обзавестись)
11 годов назад от ViKonsta
0 голосов
Саламур (маринованная рыба)
 
Филе свежей рыбы 500-600 гр.
Соль 1, 5 ст. ложки
Сахар 0, 5-1 ст. ложки
Уксус
Перец черный, душистый
Чеснок 2 крупных зубчика
Масло растительное
Приготовим филе из свежей рыбы, снимем кожу и удалим кости.
Разрежем под углом филе на кусочки толщиной 0, 5 см.
Рыбу солим и добавляем сахар, оставляем на 10 ч.
Затем заливаем маринадом (уксус 9% разводим водой 1:1) чтобы рыба вся была под маринадом.
Оставляем часа на 2-2, 5
Сливаем маринад, пересыпаем рыбу перцем и чесноком, заливаем растительным маслом.
Рыба готова, попробуйте!
11 годов назад от WaLLe O_o

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Бенедикт Горячев