Все о еде
Войти
Регистрация
Можно соевое мясо не пожарить, а сварить? Нормально будет?
11 годов
назад
от
Dina Orlova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
После варки, оно окончательно станет схожим по вкусу с размокшим картоном. При жарке есть шансы забить его приправами, соусами и т. д.
11 годов
назад
от
алена антонова
▲
▼
0
голосов
Соевое мясо выложить в глубокую сковороду или сотейник, добавить немного воды. Пусть постоит для набухания минут 15, а тем временем нарезать лук, натереть морковь, обжарить на сливчном масле или ратительном, можно туда же добавить перец болгарский, чеснок измельчённый и потом выложить в мясо соевое. Тушить на малом огне минут 10-15 приправив всё это специями, сметаной или томатным соусом.
11 годов
назад
от
вика храбрая
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно есть бутерброд: держа в руке или вилкой из тарелки?
1 год
назад
от
Ольга Сорокина
1
ответ
Что за оранжевая каша в кальмаре?
5 годов
назад
от
Ирина Гаева
2
ответов
Как выбрать оливковое масло extra vergine?
3 недель
назад
от
Shtulz Gimler