Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить перловку на пиве. и вкусно ли это? спасибо
11 годов
назад
от
Александр Бутько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не так все просто! Пиво дает блюду хлебный аромат - сегодня Джеми Оливер с пивом мясную начинку в пирог делал на "Домашнем" ТВ. А перловке это вроде-бы без разницы.
«А кашки разные бывают. Взять перловую, которая варится 8-9 часов. Работа над кашей - той, которой я и Михаила Сергевича Горбачёва кормил, - занимает сутки. Замачиваешь зерно перловки часов на 18 в воде. Оно набухает. Потом - на огонь, доводишь до кипения, пока не образуется некая слизь. Сливаешь эту муть через дуршлаг, опять в холодную воду и на огонь. Так 7-8 раз надо перловку промывать. Затем берёшь обязательно чугунную посуду, наливаешь молоко, топлёное масло, сливки - и в духовку на 3-4 часа. Вынимаешь, когда каша подошла, льёшь сверху ещё слой сливок - и снова в духовку на 1, 5 часа, чтобы под крышкой потомилась. »
«Сборник рецептов кремлевских блюд» бренд-шефа Комбината питания обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолия Галкина
11 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько хранится сырое открытое мясо в холодильнике?
1 год
назад
от
Наталья
1
ответ
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОРОШКОВАЯ ДЕТСКАЯ КАША ПОЛУЧИЛАСЬ С КОМОЧКИМИ?
6 годов
назад
от
Гедвига ***
1
ответ
како порошок нужно варить или просто достаточно кипятком залить и все?
8 годов
назад
от
Ксения Ловушкина