Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как приготовить торт если мало ингредиентов?
11 годов
назад
от
FlyGirl
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря какие ингредиенты: яйца, сахар и мука - получится отличный бисквит. тоьлко надо всё правильно взбить
11 годов
назад
от
Натулька
▲
▼
0
голосов
Варшавский яблочный пирог (или торт) :
5-7 кислых яблок
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
100 граммов масла или маргарина
0, 5 чайной ложки разрыхлителяили соды (не гасить)
корица (можно не добавлять)
Яблоки почистить и натереть на крупной терке (если яблоки сладкие, полить их соком одного лимона) . Посыпать корицей.
Муку, манку, сахар и разрыхлитель смешать отдельно.
Форму для выпечки смазать маслом и обсыпать манкой (или выстелить бумагой) .
Насыпать в форму часть сухой смеси, разровнять, сверху разложить часть яблочной смеси, затем опять сухая-яблочная-сухая. Последним слоем (верхним) должна быть сухая смесь! Чем больше слоев, тем сочне и вкусне получится пирог.
На поверхности равномерно разложить масло кусочками.
Выпекать в духовке при 180гр минут 40-60мин. до "корочки".
Охладить и достать из формы. Лучше оставить охлаждаться в духовке (можно вечером испечь, утром кушать. ) .
11 годов
назад
от
tatjana smirnova
▲
▼
0
голосов
Дать ему другое название , не торт а Вкусняшка пускай те кто его будет есть сами определят десерт это или салат или закуска . )
11 годов
назад
от
Юлия Пустозерова
▲
▼
0
голосов
только бисквит. мука, сахар, яйца. Крем - взбитые сливки. это самый простой торт.
можно покрошить печеньки и облить сгущенным молоком или вареной сгущенкой и обсыпать дробленными орехами.
11 годов
назад
от
Фатима Рахимова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда вы любите? и почему? )
8 годов
назад
от
маргарита Клепова
2
ответов
Что бы вы изменили на своей кухне?
7 годов
назад
от
Дарья Петрова
2
ответов
подскажите рецепт теста для кулича, чтобы он был плотным и будто бы влажным внутри
6 годов
назад
от
ирина старикова(Кувакина)