Все о еде
Войти
Регистрация
С июля настаивается вишнёвая наливка в шкафу. По рецепту время приготовления вышло, нужно измерить крепость и разбавить
11 годов
назад
от
Сания Жунушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да чего ж тут сложного? Берете емкость (стакан, бокал, банку) по высоте что бы была выше спиртометра, наливаете почти до краев и опускаете спиртометр широким концом вниз. Затем ждете, что бы спиртометр перестал болтаться и смотрите, какое деление находится на уровне жидкости. Значение деления покажет сколько градусов в Вашем напитке.
11 годов
назад
от
Вардуи
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из свежих лимонов (8 шт) без кожуры кожура ушла на приготовление ликера "Лимончелло"
9 годов
назад
от
сергей кораблёв
1
ответ
Вы знаете вкусный сытный завтрак ( не яичница и не каша) ?
7 годов
назад
от
МаксимКА Калашникова
4
ответов
напишите рецепт сочных котлет - только чтоб не сухие были и не хрустели на зубах!
11 годов
назад
от
Доктор Хаус