Почему мясо должно вариться или жариться как минимум 3 часа, а шашлык это исключение?

11 годов назад от Таня

5 Ответы

0 голосов
А, почему вы так решили, в туше мяса есть сорта для запекания, варки, жарки, котлетной массы, для варки бульона. Просто надо понимать чего вы хотите.
11 годов назад от Березка Бертиль
0 голосов
Тушу варите или кусочками? Мясо старое, молодое? Тут за 3 часа только туша начнет довариваться.
11 годов назад от Максим Кочерыгин
0 голосов
по 3 часа варят только суповых куриц и мясо других очень и очень не молодых животных, это уже почти тушенка или холодец будет
11 годов назад от Валерия Оо
0 голосов
Что за глупости? это зависит от сорта мяса, существуют сорта для жарки (вырезка, тонкий и толстый край, например) , для варки, и для холодца, а шашлык маринуют из хорошего мяса, для свинины-это шейка (ИМХО) , оно само по себе мягкое, но маринад придает ему аромат и вкус.
11 годов назад от Марфа Васильевна
0 голосов
Что бы потом кушать подошву?
Свинина максимум 40 минут, тушится. Жарить меньше. Курица вобще 30 хватит. Говядину-да чем дольше тем лучше.
11 годов назад от turkaurka turkaurka

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от просто юленька