Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачки консервированные "как грибы". Кто знает рецепт? Подскажите , пожалуйста
11 годов
назад
от
Инна Гузенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачки "Грузди"
На 3 кг кабачков:
1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана 9% уксуса.
2 стол. ложки мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по вкусу)
зелень укропа и петрушки (на любителя)
5 столовых ложек сахара,
2 столовые ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1) Кабачки моем, соскабливаем кожицу, нарезаем кружочками толщиной 1 см.
2) Кружочки кабачков смешиваем с остальными компонентами: растительн. маслом, уксусом, рубленным чесноком, молотым перцем, рубленной зеленью укропа и петрушки, сахаром и солью.
Даём постоять 3 часа, можно в холодильнике.
3) Кабачки раскладываем в банки, стерилизуем 10-15 мин. для баночк 0, 5 л. Для литровых 25 мин.
11 годов
назад
от
Елена Никитина
▲
▼
0
голосов
Если я правильно помню, так делают баклажаны, а не кабачки.
По моему мнению, бессмыслено - каждый овощ и гриб хорош по своему, не надо пытаться выдать одно за другое. Я за разнобразие, а не поделку.
11 годов
назад
от
angelina1-94
Связанные вопросы
1
ответ
Второе блюдо под названием "мясное ассорти" как себе представляете? Какие ассоциации?
6 годов
назад
от
Анна Владимировна
2
ответов
Срочно нужна помощь с сырно сливочным кремом
8 годов
назад
от
Andrey
2
ответов
Интересно, древние греки и римляне пищу брали руками или у них были ложки и вилки? Любители археологии, отзовитесь.
11 годов
назад
от
Анастасия Пурясева