Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить печень с луком, чтобы вкус "советкий" был - как в столовых жарили. Печень была сочная, а лук слегка хрустел
11 годов
назад
от
Turnik
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Печень жарить отдельно от лука. Вымачивать не надо. Обвалять в муке и жарить очень быстро. Печень считается готовой, когда начнёт выделяться прозрачный сок. Добавить обжаренный лук и перемешать
11 годов
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
Лук слегка попассируйте, положите туда же печень. Сочность определяется временем жарки: чем дольше - тем печень будет суше. Присыпьте немного мукой, залейте сметаной (хотя, в столовках это была просто вода) . Чеснок, соль, перчик. Время пребывания печени на сковоре не боле 2-3-х минут.
11 годов
назад
от
Владик Ткаченко
▲
▼
0
голосов
Маргарин нужен. но такого не производят уже. Печень, Евгения, обязательно вымачивайте в молоке или уксусе
11 годов
назад
от
andrjushonok
▲
▼
0
голосов
Печенку нарезать на большие куски 4*4см примерно. Если печенка свиная лучше залить молоком и дать постоять полчаса. Лук нарезать полукольцами толщиной 0, 5 см. Разогреваем раст. масло в казане и обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем куски печенки, заправляем специями соль, куркум и паприкой. Жарить минут 15-20 не больше. Подавать в горячем виде.
11 годов
назад
от
Ёлька Тим
▲
▼
0
голосов
Чтобу лук хрустел, его надо порезать кольцами, на сите встряхнуть с мукой или крахмалом. А печень надо обваливать в муке и жарить не боле 5 мин. на сильном огне.
11 годов
назад
от
viktor tarmakov
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь знает от чего этот нож?
5 годов
назад
от
WeceArourge
3
ответов
какие крепкие алкогольные напитки приятне всего по вкусу?
9 годов
назад
от
соломон
2
ответов
В чём преимущество оливкового масла от подсолнечного масла
3 годов
назад
от
Елена