Все о еде
Войти
Регистрация
Делитесь рецептом оладушков! Да попышне! Кто как делает? Кто на соде? Кто на дрожжах ? Как лучше для вас? Спасибо)
11 годов
назад
от
бла бла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соду гасите в кефире. Соль, сахар без пропорций, а по чувству. Главное, количество муки: тесто должно быть как густая сметана, т. е. с ложки надо будет стряхивать, и на сковородке будущие оладушки остаются сформированными, а не растекаются. Тогда они будут с корочкой, но маслом не пропитаются, пышными и безумно вкусными, как у меня!
11 годов
назад
от
Влада Голубева
▲
▼
0
голосов
на соде не терплю
на дрожжах да! в момент бедности ставила на воде
сейчас развожу сметану . получаются пышные. подаю сама себе ) со сметаной, сгущенкой или вишневым вареньем
рецепта нет -все на глаз
11 годов
назад
от
w-"Ican Keny"-w
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно можно лук замариновать? (см)
9 годов
назад
от
Маруся Вишневская
1
ответ
Подскажите рецепт консервированных огурцов со сладковатым привкусом.
6 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Вкусно ли будет, если смешать натуральный сок с водкой или спиртом? Нормально вобще будет?
8 годов
назад
от
ирина ромашова