Все о еде
Войти
Регистрация
Кыстыбый. Расскажите, как вы делаете кыстыбый? Особенно интересует тесто. Какие начинки, кроме пюре и пшенки?
11 годов
назад
от
Ленин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто пресное: вода. соль мука. Яиц не нужно, соды тоже. Испечь на сухой сковордке, смазать сливочным маслом. Начинка может быть любая, например, тыквенное пюре ( испечь в духовке, потолочь, добавить сливочного масла) . Начинку положить на первую половинку коржа, другой-закрыть
11 годов
назад
от
Наталья Ли
▲
▼
0
голосов
В основе крутое пресное тесто - вода, мука, соль. Дать немного отдохнуть.
Сделать начинку - свекольные листья с черешками нарезать и потушить с репчатым луком, нарезанной морковью и помидорами (томатной пастой) . Посолить, поперчить, добавить дольку чеснока. Тушить до готовности.
Тесто очень тонко раскатать в виде круглых лепешек. Жарить без масла только на сухой сковороде с двух сторон. Когда обжарится одна сторона лепешки - перевернуть и сразу выложить начинку на половину лепешки, посыпать тертым сыром. Кыстыбый согнуть пополам, укрыв начинку второй половинкой. Еще немного подержать на сковороде, дать сыру расплавиться.
11 годов
назад
от
^^^ Nastya ^^^
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, что есть на завтрак на диете? Если какие-то каши то можно указать название .
7 годов
назад
от
Денис Небейголова
1
ответ
Как вам этот чайник?
1 месяц
назад
от
Наталья Камышанова
5
ответов
Почему фастфуд, бургеры вредны?
6 годов
назад
от
Владислав Шагалиев