кто нибудь варил супчик из плавленных сырков отзывы

11 годов назад от Юлия

5 Ответы

0 голосов
варила в минувшую субботу. до этого года 3 не варила почему то забыла про этот суп, а напрасно. очень душевненько. думаю только, что этот супчик надо сразу кушать, ну имею ввиду не разогревать повторно.
11 годов назад от Дим Ка
0 голосов
Шикарно, причем, можно брать не обязательно суповые сырки, а любые и делать дальше любое разнобразие
11 годов назад от Натуся-колючка
0 голосов
Верите, на этот вопрос здесь тыщу раз точно отвечала ! не поленюсь в тыщу первый! Рецепт долго пытан и ВЫПЫТАН! у повара отеля, где мы жили в Болгарии. Суп называется ШКЕМБЕ ЧОРБА. В Болгарии делается на" ихней " брынзе и местном йогурте. В наших реалиях я спокойно беру кефир и парочку элементарных плавленых сырков (в Питере можно встретить по 7-8 руб, представьте! ) Итак, сначала отвариваем нашу мясную составляющую- проще всего курицу, но можно мясо, даже рыбный вариант неплох. Потом в небольшом кол-ве тёплого бульона в комбайне взбиваем наши сырочки и сырое яйцо. Продолжаем взбивать и потихоньку доливаем пакет кефира . Дальше всё это на огонь и мешаем до загустения. Все специи- приправы, зелень - на ваш вкус. Вкладываем нашу мясную основу, даем ещё раз БУЛЬКНУТЬ -ГОТОВО! Дополняю от себя- никакие"картошки- моркошки" в классическом рецепте не предусмотрены, но я иногда подбрасываю горсточку какой-нибудь разноцветной зелени из пакета заморозки - оно повеселей выходит.
11 годов назад от Тина
0 голосов
Вкусно получается, вот только тут выше написали, что брать любые сырки - это не так! Если взять сырок плавленый обычный (дружба например) , то он не растворится
11 годов назад от bermet talaybekova
0 голосов
я варю, только не из этих сырков типа "Дружба", они не растворяются. А из мягких - президент или хохланд
11 годов назад от Юрий Успенский

Связанные вопросы