Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заморозить цветную капусту? Сырую или лучше отварить?
11 годов
назад
от
Леся Лукашевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше немного пробланшировать - минуты 3-4, потом откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. так она будет вкусне потом, да и места займет меньше.
11 годов
назад
от
Niki
Связанные вопросы
3
ответов
Что Вы добавляете в борщ? Да, не удивляйтесь. Ваш рецепт этого блюда?
6 годов
назад
от
Helen
2
ответов
Какие блюда из гороха готовите? Как часто используете этот продукт?
1 месяц
назад
от
андрей коптяков
1
ответ
Не могу напиться!
5 годов
назад
от
Селена Фиар