люди помогите как сделать супер пупер тесто для хлеба что делать бкуду очень блогодарен

11 годов назад от Кэт Кэт

2 Ответы

0 голосов
Хлеб серый деревенский для Панасоник Сд -256
 
1, 5 ч. л. сухих дрожжей
300 гр. пшеничной муки
100 гр. ржаной муки
1, 5 ч. л. соли (люблю чуть посолоне)
1 ст. л. топленого масла (я растапливаю сливочное)
350 мл. воды (полный мерный стаканчик вровень с краями)
В стаканчик наливаю примерно треть творожной сыворотки остальное доверху дополняю водой.
 
 Печем на режиме французский. У панасов это составляет 6 ч. В этом хлебе только один недостаток - его нарезать плохо. Он воздушный, ноздреватый и пышненький. И очень, очень вкусный, попробуйте приготовить, не пожалете. Хлебушек - вкусняшка!
11 годов назад от Настюш@
0 голосов
1 стакан воды, 1 яйцо, 1 чайную ложку дрожжей "Пакмая", пол-чайной ложки соли (без горки) и чуток сахара, все взбить, поставить в теплое место, пока не опоявятся пузыри, добавить муки столько , сколько возьмет вся жидкость и месить , но не сильно крутое должно быть тесто. Поставить в теплое место доходить. В течение 40 минут оно поднимется. Формуем хлеб, выкладываем на противень, даем подняться и можно выпекать.
11 годов назад от Енергія Енергія

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Светлана Атрощенко
1 ответ
7 годов назад от Светлана Гриднева