Все о еде
Войти
Регистрация
готовила лазанью с фаршем, но она буквально плавала в жиру. хотелось бы узнать, почему столько жира?
жир пришлось сливать. хотелось бы узнать у сведующих кулинаров, почему так вышло, что сделала не так?
11 годов
назад
от
mestnaja
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дак в фарше сало, сало на сковородке вытапливается, от того и жир. Берите постный фарш. Всего и делов.
11 годов
назад
от
Young Rich
▲
▼
0
голосов
Потому что такой фарш.
Судя по всему вы делали фарш как на котлеты, но для лазаньи он отличается.
нужен фарш преимущественно говяжий с добавлением птицы.
11 годов
назад
от
Легенда Легенда
▲
▼
0
голосов
Фарш кидайте на сковородку и мелко нарезанный лук добавте чуть воды и жарте поменая его вилкой как он поменяет весь цвет и станет мелким добавте чуть масла помешате обжарив минут пять и залейте томатом поставте тушится до густоты с открытой крышкой Мясо нужно без жира
11 годов
назад
от
Дарья Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, чем мужички закусывают? ) Картина Диего Веласкеса.
4 годов
назад
от
максим рысляев
1
ответ
Любимый советский салат винегрет, без сложных компонентов.
7 годов
назад
от
mybotip mybotip
1
ответ
Можно ли при температуре и насморке выпить водки?
1 год
назад
от
Катя Балейшис